CourseForMe

Privacidad



Privacy

Informativa y consentimiento para el uso de los datos personales en vigor en Italia a los sentidos del Decreto Legislativo 30.06.2003, N° 196, ART. 13.

Esta política de privacidád, según lo prescrito por la normativa del Decreto Legislativo del 30 de Junio 2003, n°196, relativo al "código en materia de protección de los datos personales", dá actuación en Italia a las Directivas de la Unión Europea en tal materia y define como Expert s.a.s. (desde ahora como CourseForMe) usa y protege cualquier información que sea inserida en relación al uso de este sitio web.

CourseForMe garantiza que el tratamiento de los datos personales a través del propio sitio Internet sea hecho en el respeto de los derechos y de la libertad fundamental, de la dignidad del interesado, con particular atención a la reserva, a la indentidád personal y al derecho de protección de los datos personales.

Modalidád y tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos personales será hecho con la garantía de seguridad y de reserva y podrá ser efectuado, no solo, con instrumentos manuales, sino que también a través de instrumentos informáticos y telemáticos, áptos a memorizar, gestir y transmitir los mismos datos. Los datos personales serán tratados en modo lícito y correcto, reunidos y registrados para fines determinados, explícitos y legítimos, exáctos y si necesario, actualizados, pertinentes, completos y no excedentes respecto a la finalidad del tratamiento, conservados en una forma que permita la identificación del interesado por un período de tiempo no superior al necesario para los fines para los cuales han sido recopilados o sucesivamente tratados.

Datos concedidos voluntariamente por el usuario

CourseForMe recopila información personal y otros datos que son voluntariamente inseridos en los módulos de registración del sitio web, enviados en modo facultativo y explícito a nuestra empresa por correo electrónico. Tales datos pueden referirse a informaciones necesarias para ofrecer los servicios solocitados por el interesado y/o para contactar al interesado (nombre, dirección y otros datos inseridos en la misiva). El envio facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio, comporta la sucesiva adquisición de la dirección del remitente, necesario para responder a las solicitudes, además de otros datos personales inseridos en la misiva o para fines publicitarios rigurosamente inherentes a nuestro sitio web.

Datos de navegación recopilados a través del uso de instrumentos electronicos

Los sistemas informáticos y procedimientos software encargados al funcionamiento del sitio web de CourseForMe, adquieren durante su normal uso, una serie de informaciones personales, la transmisión de tales datos es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet (por ejemplo, la dirección IP del usuario, el URI de los recursos requeridos, el horario de la solicitud o el tiempo de la sesión, el método utilizado para enviar al server la query, la dimensión de los files recibidos en respuesta a la solicitud, el código numérico concerniente al estado de la respuesta dada por el server y otro tipo de información sobre el sistema operativo y el ambiente informático del usuario).

Cookies

Durante la navegación al interno de nuestro sitio CourseForMe, vienen recopiladas informaciones que permiten la identificación de su computador o browser, es reunida gracias a unos files llamados "cookies". Los "cookies" son unas cadenas de texto cifrados que pueden ser archivadas en el computador, con el fin de permitir sucesivamente una veloz indentificación. Los cookies preparados en el computador permiten personalizar un sitio Internet, de conceder al usuario una navegación más cómoda y, a través de una verífica cuantitativa de los accesos a diferentes sitios web, una mejor presentación de las informaciones mas solicitadas. Los Cookies que nosotros utilizamos, no memorizan datos personales, excepto la dirección IP. Las informaciones conservadas en los cookies, serán anónimas, porque el número de indentificación del cookie no está asociado a los datos personales concedidos por los usuarios. Ud. podrá pedir en cualquier momento la desactivación de los cookies, modificando la configuración del browser.

Finalidad de la recopilación de datos

CourseForMe recopila los datos personales de sus usuarios, necesarios para realizar las operaciones de autorización, habilitación y personalización de los accesos a las diferentes áreas y relativos contenidos en el sitio web de la empresa. Además, CourseForMe adquiere los datos necesarios para dar ejecución a las obligaciones contractuales asumidas hacia los clientes. La ejecución de estas obligaciones comporta, necesariamente que los adeptos a las funciones operativas y comerciales tengan libre acceso a tales datos. Los datos personales, concedidos y adquiridos durante la relación contractual, podrán ser comunicados dentro de los limites de la prestación requerida, a:

- Sujetos internos a la estructura CourseForMe, con el fin de mejorar el desarrollo del encargo comisionado, sujetos que la sociedad CourseForMe ha nombrado como encargados del tratamiento de los datos y con la modalidad según el Decreto Legal 196/2003;

- Sujetos externos a la estructura CourseForMe, que desempeñan funciones rigurosamente ligados a nuestra actividad, funciones que deben, por lo tanto, considerarse fundamentales a los fines de la operatividad de CourseForMe.

En referencia a eventuales datos sensibles, estos podrán ser tratados sin el consentimiento expresado por el interesado, segun el Art.26, n° 4, Decreto Legislativo 196/2003. Tales datos no serán objeto de difusión . Es necesario recordar que en algunos casos (no objeto de la ordinaria gestión de este sitio). La Autoridad puede pedir noticias e informaciones referentes del Art. 157, Decreto Legislativo, n° 196/2003 con los fines del control del tratamiento de los datos personales. En estos casos, la respuesta es obligatoria y arriesga una sanción administrativa.

CourseForMe, como titular de tales tratamientos, informa que los datos que serán tratados, serán utilizados para fines exclusivamente evidenciados en la presente informativa.

Ejercicio de los derechos

Los clientes de CourseForMe podrán dirigirse al Titular y/o responsable del tratamiento de los datos para hacer valer sus derechos como es previsto por el Art. 7 "Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos" segun el Decreto Legislativo 196/2003, n°196. Para el ejercicio de tales derechos, deberá enviar una comunicación al siguiente correo electrónico: privacy@courseforme.com

Derecho al acceso de datos personales

Si no desea recibir mas comunicaciones de CourseForMe, le invitamos a utilizar el link de anulación que se encuentra al final de cada e-mail enviado por CourseForMe. En alternativa le invitamos a contactárnos al servicio cliente.

Derecho a acceder a sus datos personales

Elenco de los responsables del tratamiento de los datos personales

Los clientes de CourseForMe pueden pedir detalles sobre el tratamiento de sus datos personales, al propietario y/o al Manager de Datos, contenida en el Art.7 "Derechos de acceso a los datos personales" del decreto Legislativo 196/2003.

Elenco de los responsables de la gestión de los datos personales. Información obligatoria a los sentidos del Art.13, letra F Decreto Legislativo 196/2003: Expert s.a.s.